优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >资讯 > 资讯 > 正文

博驰控股前来拓荒族参观考察

昨日,博驰控股董事长方田明一行前来拓荒族参观考察,优府集团董事长李世忠和优府集团总裁胡云篁热情接待。方总来到国家级众创空间现场感受浓厚的创业氛围和拓荒族的红色拓荒文化。随后,方总二人又参观了中关村创业大街,中关村创业大街位于我国创新创业资源最为密集的中关村核心区,前身为中国海淀…

昨日,博驰控股董事长方田明一行前来拓荒族参观考察,优府集团董事长李世忠和优府集团总裁胡云篁热情接待。



方总来到国家级众创空间现场感受浓厚的创业氛围和拓荒族的红色拓荒文化。



随后,方总二人又参观了中关村创业大街,中关村创业大街位于我国创新创业资源最为密集的中关村核心区,前身为中国海淀图书城,是北京市、海淀区政府共同打造的我国第一条以创新创业为主题的特色大街,也是我国第一个规模化聚集高端创新创业要素的生态街区,全长220米,建筑面积4.5万平方米。


(优府集团总裁胡云篁讲解中关村创业大街)


(参观创业会客厅、中关村创业大街联合党委)


(参观创业博物馆)


参观过后,全球创新创业高地——中关村给方总留下了深刻的印象,并在参观过程中与优府集团就双方未来合作事宜进行深入探讨,希望在未来合作项目中实现互补双赢、共同发展!

标签:博驰控股 中关村 拓荒族 考察 2019年03月22日 19:20   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证