优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >资讯 > 资讯 > 正文

ofo退押金排队人数逼近1000万,金额多达14亿

共享单车曾经风起云涌、欣欣向荣,一度被称为中国“新四大发明”之一,如今四面楚歌、断壁残垣,只剩下被坑哭了的消费者们。一切应证了马云的那句话:风来了,猪都会飞;风过去了,摔死的都是猪。ofo北京总部上演的“车友会”过后,ofo申请退款也需要“排队摇号”了。截止到12月18日15时47分,ofo线上…

共享单车曾经风起云涌、欣欣向荣,一度被称为中国“新四大发明”之一,如今四面楚歌、断壁残垣,只剩下被坑哭了的消费者们。一切应证了马云的那句话:风来了,猪都会飞;风过去了,摔死的都是猪。


ofo退押金排队人数逼近1000万,金额多达14亿


ofo北京总部上演的“车友会”过后,ofo申请退款也需要“排队摇号”了。截止到12月18日15时47分,ofo线上退押金人数已排队至950多万名,逼近1000万!


ofo退押金排队人数逼近1000万,金额多达14亿


据悉,提交线上申请退押金的用户,后台系统会根据申请提交的顺序进行相关信息审核与收集,核实完毕后用户将进入退押金序列,ofo将按顺序退款。在成功轮到你的前提下,想要收到押金仍需具备两大条件:一是必须满足ofo官方所认定的退押金资格;二是ofo小黄车有足够充裕的资金流。

我们知道,ofo的押金有99元和199元两种,按平均每个人150元算,950多万人的押金就多达14个亿。这不禁让人怀疑:ofo到底能不能拿出这么多钱?不少用户感觉遥遥无期:不知道要到何时才能够退出这笔199元的押金。


ofo退押金排队人数逼近1000万,金额多达14亿


不过广大ofo用户依然表示自己不会放弃,找回属于自己的正当权益天经地义不是吗?不得不哀叹,当年凭着几个故事,组建了几个人的团队,后来估值就是几十亿美金的ofo,如今退个押金都闹的沸沸扬扬,实在是荒唐!

小编在这里希望大家可以早点要回自己的押金。

标签:ofo 押金 政策 2018年12月19日 10:01   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证