优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >资讯 > 资讯 > 正文

河南神农山景区宣布对华为手机用户免门票

景区公告全文:神农山景区关于华为手机全球用户免门票入园的公告神农山景区自2018年12月16日起至2018年12月29日止,对使用华为手机的游客执行免门票的价格政策,游客在景区云阳寨门岗出示华为、荣耀品牌手机且关注神农山微信公众号后可直接入园。用华为手机,到神农山拍出大片。神农山景区携新项目云…



河南神农山景区宣布对华为手机用户免门票


景区公告全文:

神农山景区关于华为手机全球用户

免门票入园的公告

神农山景区自2018年12月16日起至2018年12月29日止,对使用华为手机的游客执行免门票的价格政策,游客在景区云阳寨门岗出示华为、荣耀品牌手机且关注神农山微信公众号后可直接入园。

用华为手机,到神农山拍出大片。神农山景区携新项目云上天桥,恭祝全世界支持华为的朋友心想事成,万事如意!

特此公告

河南省神农山旅游发展有限公司

2018年12月15日


河南神农山景区宣布对华为手机用户免门票


律师观点:

【河南一景区对华为手机用户免票律师:不侵害他人,法律不禁止】12月16日,河南沁阳神农山景区出台新政策,从12月16日到年底,景区对华为手机用户免门票。工作人员表示,此政策刚刚出来。法律专家表示,不管是否是蹭热点,景区舍弃自己利益不侵害他人,法律不禁止。L河南沁阳神农山风景区对华为用户免门票专家...你怎么看?


河南神农山景区宣布对华为手机用户免门票


标签:华为 景点 免费 2018年12月18日 09:44   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证