优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >资讯 > 资讯 > 正文

谈恋爱最舒服的状态是怎样的?

近日有这样一个高点击率的话题:谈恋爱最舒服的状态是怎样的?每个人都有不同的答案,有些人向往的是:舒服,不累,有话说。有些人则追求:默契,喜欢,有未来。大家渴望拥有最平凡又温度恰好的缘分,期待着能随时拥抱所爱之人的那份幸福。01#爱情最真实的样子到底是什么对夏目漱石来说,爱情是含蓄,是…

近日有这样一个高点击率的话题:谈恋爱最舒服的状态是怎样的?

每个人都有不同的答案,有些人向往的是:舒服,不累,有话说。有些人则追求:默契,喜欢,有未来。大家渴望拥有最平凡又温度恰好的缘分,期待着能随时拥抱所爱之人的那份幸福。

01

#爱情最真实的样子到底是什么

对夏目漱石来说,爱情是含蓄,是“今夜的月色很好。”对顾城来说,爱情是沉默,是“我们站着,不说话就十分美好。”

而对于很多人来说,爱情就是转身就有的拥抱,平平淡淡的共进晚餐,经历风雨也绝不松开的手。

不要求你为我做些什么,而是我要陪你做些什么。不是所有的重担都要你扛,而是我们手牵手共同承担。

是疲惫,也是相互依偎,是余生漫长,却也心中无悔。

是不惧别离,是我知道你爱我,相信万水千山也会等我。

是我爱你,变成更好的自己,后来发现,爱你,原来是我一生做过最美好的事情。


谈恋爱最舒服的状态是怎样的?


02

#人生是一场冒险

追逐爱情并不容易,我们都有过痛苦的过往,因此会变得敏感自卑、觉得自己不值得被爱,甚至会在爱意得到回应时,无法承受这份幸福。

有人说,我真的很喜欢自己一个人生活,虽然没惊喜,但如果另外一个人加入我的生活没有任何意义,那我宁愿一个人生活。

谈恋爱也好,还是单身也好,在每个时间节点上,我们都有选择自己生活方式的权利,而没有任何一个选择是绝对正确的,人生就是一场冒险。

想清楚自己,其实是一件挺难的事情。哪种恋爱方式是自己想要的,哪类人是自己穷极一生所追求的,都需要我们了解自己,不断地与伴侣磨合之后找到答案。

所谓恋爱需要勇气,大概就是我们看到最真实的彼此之后,却依然深爱对方。


谈恋爱最舒服的状态是怎样的?


03

#要嫁就嫁给爱情

如今的社会上,越来越多的人被无情地贴上大龄男女的标签,催婚恐婚的现象更是不少见,他们不再去探索爱情,也不在乎恋爱最舒服的状态了,找个合适的人好像就能凑合着度过余生。

不得不说,这样的婚姻是悲凉的,也不该被学习和提倡。

很喜欢《剩者为王》中的一段台词:她不应该为父母结婚,不应该到外面听到什么风言风语,听多了就想结婚。她应该想着跟自己喜欢的人白头偕老的结婚,昂首挺胸的,特别硬气的,憧憬的,好像赢了一样。

最后,一定要相信你会遇到生命中最对的那个人,相互拥有、相互扶持,无论是好是坏、富裕或贫穷、疾病还是健康都彼此相爱、珍惜,直到死亡也不会将你们分开


谈恋爱最舒服的状态是怎样的?



标签:恋爱 婚姻 微博 2018年10月30日 14:35   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证