优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >资讯 > 资讯 > 正文

哈啰出行今日涉足打车领域,抢食滴滴

哈啰出行今日凌晨上线了打车服务,这也意味着继美团打车之后,又一企业涉足到打车领域,今年风波不断的滴滴市场份额面临抢食。不过,哈啰出行还没有透露打车服务覆盖的城市数量,从目前看,上海地区上线了打车服务。哈啰出行这一动作早有迹象,今年9月中旬,哈啰出行刚刚从哈罗单车完成更名,并启用全…


哈啰出行今日涉足打车领域,抢食滴滴



哈啰出行今日凌晨上线了打车服务,这也意味着继美团打车之后,又一企业涉足到打车领域,今年风波不断的滴滴市场份额面临抢食。

不过,哈啰出行还没有透露打车服务覆盖的城市数量,从目前看,上海地区上线了打车服务。


哈啰出行今日涉足打车领域,抢食滴滴


哈啰出行这一动作早有迹象,今年9月中旬,哈啰出行刚刚从哈罗单车完成更名,并启用全新的品牌标示系统。

“哈啰出行”的发布标志着这家由共享单车服务起家的单车企业在产品、服务、科技和责任等方面的全面升级,开启从共享单车服务商转向专业移动出行平台的新发展阶段。

“哈啰出行”背后有蚂蚁金服的支持,过去一年时间,在摩拜单车和OFO单车两强格局中如一批黑马一样杀出,今年5月还获得超过20亿元融资。


哈啰出行今日涉足打车领域,抢食滴滴


当前,蚂蚁金服通过上海云鑫持有36.733%股权,为哈啰出行第一大股东,永安行持有8.8584%股权。

北京易车信息科技有限公司持股为0.6924%,GGV持有7.1153%股权,成为资本持有4.4479%股权,威马汽车持有1.3575%股权。

天津富士达自行车有限公司持有1.1772%股权,复星持有5.5548%股权,深圳市创新投资集团有限公司持有1.9741%股权。

标签:哈啰 滴滴 打车 2018年10月12日 11:43   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证