优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >资讯 > 资讯 > 正文

贵州黔南州人大领导前来拓荒族考察学习

2018年9月28日上午,贵州黔南州人大领导一行来到中关村创业大街进行学习交流活动。北大创业导师、优府集团总裁、拓荒族合伙人胡云篁进行了生动细致的讲解。本次课程围绕双创展开课题,从中关村创业大街南口开始,胡老师带着学员们领略这条创业高地的魅力。胡老师了解得知,2017年贵州全省生产总值为1…

2018年9月28日上午,贵州黔南州人大领导一行来到中关村创业大街进行学习交流活动。北大创业导师、优府集团总裁、拓荒族合伙人胡云篁进行了生动细致的讲解。


贵州黔南州人大领导前来拓荒族考察学习


本次课程围绕双创展开课题,从中关村创业大街南口开始,胡老师带着学员们领略这条创业高地的魅力。

胡老师了解得知,2017年贵州全省生产总值为1.35万亿,同比增长10.2%,黔南州更是超过12%。在互联网科技方面,贵州全面贯彻十九大精神,全面履行支撑服务网络强省建设的新使命,深化“数字贵州”建设,进一步提升互联网行业发展水平,更好地促进新贵州的建设。总体发展趋势良好。胡老师将当地发展趋势和双创相结合,强调了返乡创业发展本地经济的重要性。胡老师表示政府更要重视小企业的发展,又重提贵州重视大数据,弯道超车做的很好,但是“单丝不成线,独木不成林”,注意进行产业集群化发展,强化产业招商链,才能降低成本,完成孵化。


贵州黔南州人大领导前来拓荒族考察学习


随后胡老师带领学员们来到国家级众创空间拓荒族来参观学习,介绍了拓荒族是中关村标志性的企业孵化器,拓荒族自主研发的第二云办公平台更是要为全国上百万家小微企业提供高质量服务,低成本运营,提高创业存活率。


贵州黔南州人大领导前来拓荒族考察学习


在拓荒族项目路演厅内,胡老师讲解了如何识别真假创业者,深度分析了双创、融资发展趋势到如何获得投资、创业的案例,获得了学员们称赞,此次交流学习解放了思想,转变了观念,一致认为这次考察学习是一次创新工作之行、提升能力之行。

标签:拓荒族 优府网 人大 创业大街 2018年09月29日 14:01   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证