优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >资讯 > 资讯 > 正文

杭州保姆纵火案罪犯被执行死刑

杭州保姆纵火案受害者家属对莫焕晶被执行死刑发文回应称:小贞,柽一,阳阳,潼潼,恶魔莫焕晶终于被枪毙了,枪毙了,枪毙了,你们看到了吗?你们听到了吗?听到这个消息,我眼泪止不住的流下来。第一时间,给岳父母打了电话,我妈听着,哭了说,这一天大家都等的太久了,我也哭说,是的,恶人终于伏…



杭州保姆纵火案罪犯被执行死刑


杭州保姆纵火案受害者家属对莫焕晶被执行死刑发文回应称:小贞,柽一,阳阳,潼潼,恶魔莫焕晶终于被枪毙了,枪毙了,枪毙了,你们看到了吗?你们听到了吗?

听到这个消息,我眼泪止不住的流下来。第一时间,给岳父母打了电话,我妈听着,哭了说,这一天大家都等的太久了,我也哭说,是的,恶人终于伏法。

一直以来压抑的心终于能放下一些了,也是对小贞孩子在天之灵的一丝安慰。

不过,接下来的路将更加难走,我会继续努力。

相关报道:杭州保姆纵火案罪犯莫焕晶被执行死刑近亲属拒见最后一面


杭州保姆纵火案罪犯被执行死刑



经最高人民法院核准,今天上午,“杭州保姆纵火案”罪犯莫焕晶被执行死刑,检察机关依法派员临场监督。

最高人民法院审理被告人莫焕晶放火、盗窃死刑复核一案,近日依法裁定核准莫焕晶死刑。浙江省杭州市中级人民法院收到最高人民法院刑事裁定书后向莫焕晶进行了宣告,并于2018年9月21上午遵照最高人民法院院长签发的执行死刑命令,对莫焕晶执行了死刑。执行死刑之前,杭州市中级人民法院通知莫焕晶的近亲属可以会见,其近亲属明确表示不会见。

标签:死刑 法院 放火 2018年09月21日 12:40   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证