优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >资讯 > 资讯 > 正文

摩洛哥首相来访中关村创业大街 拓荒族热情接待

9月4日,2018年中非合作论坛北京峰会刚刚闭幕,今天中关村创业大街迎来了一批刚参加完峰会的客人:摩洛哥首相奥斯曼尼与相关政府高层来访!拓荒族工作人员热情接待。奥斯曼尼一行先后参观了中关村创业大街创新展示中心、书茶、全球创新社区等街区机构,详细了解了中关村创新创业的相关情况。在全球创…

9月4日,2018年中非合作论坛北京峰会刚刚闭幕,今天中关村创业大街迎来了一批刚参加完峰会的客人:摩洛哥首相奥斯曼尼与相关政府高层来访!拓荒族工作人员热情接待。


摩洛哥首相来访中关村创业大街 拓荒族热情接待


奥斯曼尼一行先后参观了中关村创业大街创新展示中心、书茶、全球创新社区等街区机构,详细了解了中关村创新创业的相关情况。在全球创新社区,来自阿尔及利亚的实习生Sabrina用阿拉伯语跟首相谈了自己在中国的工作及生活情况,阿尔及利亚与摩洛哥接壤,不知首相这算不算他乡遇故知呢?


摩洛哥首相来访中关村创业大街 拓荒族热情接待


近年来,中摩关系快速发展:2016年中摩建立了战略伙伴关系,2017年摩洛哥与中国签署了共建“一带一路”谅解备忘录,2018年是中摩两国建交60周年。


摩洛哥首相来访中关村创业大街 拓荒族热情接待


中关村创业大街始终将国际化作为重要的发展战略,自开街以来,创业大街就不断引导海外创新创业资源集聚,加速融入全球创新发展版图。目前,大街已与美国、法国、以色列、法国、澳大利亚等20多个国家和地区的50余家海外创业服务机构开展合作,构建起全球创新创业合作通道,为100多个全球项目提供孵化服务。落地中意众创空间、巴黎大区-中关村产业创新中心等多个国际机构。


摩洛哥首相来访中关村创业大街 拓荒族热情接待


海淀置业副总经理,中关村创业大街执行董事姚宏波表示:中非传统友好合作根基深厚,中非经济互补性很强,双方企业合作前景广阔,商机无限。中关村创业大街未来将积极地和摩洛哥的伙伴一起搭建两国企业交流、学习、协作的创新平台,支持摩洛哥的优秀人才创新创业,帮助中关村的企业家和创业者们在摩洛哥开拓新的投资机会,共同促进两国双创事业的发展。

标签:摩洛哥首相 中关村 创业大街 拓荒族 2018年09月10日 17:23   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证