优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >资讯 > 资讯 > 正文

女子婚礼上接到新娘捧花狂喜 男友却落荒而逃

据报道,近日,网上一段热播视频记录了一个滑稽的时刻。当地时间9月1日,在英国北安普顿郡凯特林镇上举办的一场婚礼上,一名叫瑞秋•贝斯利(RachelBesley)的女子接到新娘的捧花后,男友丹尼尔•吉尔伯特(DanielGilbert)吓得落荒而逃。视频显示,这对情侣正在庆祝新婚夫妇切尔西(Chelsea)和马特•贝斯…

据报道,近日,网上一段热播视频记录了一个滑稽的时刻。当地时间9月1日,在英国北安普顿郡凯特林镇上举办的一场婚礼上,一名叫瑞秋•贝斯利(RachelBesley)的女子接到新娘的捧花后,男友丹尼尔•吉尔伯特(DanielGilbert)吓得落荒而逃。



视频显示,这对情侣正在庆祝新婚夫妇切尔西(Chelsea)和马特•贝斯特(MattBest)的婚礼。按照传统,切尔西背对十几名参加婚礼的女子,把捧花扔向她们。十几名女子互相推搡着想要在花束落地之前接到它。最后,瑞秋幸运地接到了捧花。而就在她高兴地跳起来时,她的男友丹尼尔意识到他可能是下一个结婚对象后,便拎着一个酒瓶就跑上了山坡,场面异常滑稽。



据悉,这段视频在网上引起网友热议。许多网友表示,如果她们的男友面对这种情况,也会做出同样的反应。

标签:结婚 捧花 2018年09月07日 10:17   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证