优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >资讯 > 资讯 > 正文

世界各地彩虹美景:感叹大自然的壮丽

当地时间2015年5月9日,美国科罗拉多州,43岁的杰森-布卢姆拍摄了一组不可思议的照片,照片中一条美丽的彩虹和猛烈的暴风云短兵相接,并在天空中创造了一幅绚丽的景象。暴风雨后的彩虹可以经常见到,但如果它们同时出现那就比较罕见了。杰森-布卢姆是一名医务人员也是一名暴风追逐者,为了看见暴风,…



当地时间2015年5月9日,美国科罗拉多州,43岁的杰森-布卢姆拍摄了一组不可思议的照片,照片中一条美丽的彩虹和猛烈的暴风云短兵相接,并在天空中创造了一幅绚丽的景象。暴风雨后的彩虹可以经常见到,但如果它们同时出现那就比较罕见了。杰森-布卢姆是一名医务人员也是一名暴风追逐者,为了看见暴风,他不惜行驶900英里的路程。他带着他的儿子一起追逐风暴,儿子的名字还巧妙的取为Chase,意为追逐。这也是Chase第一次加入父亲这一刺激的业余爱好中。杰森有着10年的追逐风暴的经验,也见识过它的破坏力,因此,虽然与龙卷风相距半英里远,这对父子还是小心翼翼的,尽量避免可能的危险。杰森说:他热爱风暴那种强劲的力量。第一次追逐风暴时,它在我们的正前面形成,一会过后,一个相对较小的超级雷雨胞逐渐变成了一个巨大的漏斗,然后狂风肆虐,我们几乎听不见自己的喊叫声,它就像是风暴追逐者的圣盘被摆在我的眼前,我顿时沉迷进去,难以自拔。



当埃菲尔铁塔邂逅美丽的梦幻彩虹,会碰撞出怎样的浪漫火花?这组绝美的图片是业余摄影师、职业钢琴家BertrandKulikm隔着他位于巴黎15区的公寓玻璃窗拍到的。在其中一张图片中,埃菲尔铁塔两侧更是出现了双彩虹,让浪漫加倍!



当地时间2018年3月16日,英国威尔士格温内斯,在JohnCaine拍摄的照片中,这片美丽的山坡似乎在发光,一条低低的彩虹沿着斜坡一直延伸到湖中。因为景色太美,还有人在看到这组照片后,说照片是PS的。迷人的双彩虹照亮了苍翠繁茂的山坡,接着消失在平静的塔利林湖上。John的民宿TheOldRectoryOnTheLake(湖上的旧宅)就建在水的边缘,John说,在3月16日的一场突然的暴雨之后,这条彩虹就出现在了山坡边,风景真是美极了。



美国科罗拉多州哥特小镇



维多利亚瀑布当地时间2012年8月15日,赞比亚利文斯顿岛,维多利亚大瀑布上空出现几乎完整的圆形瀑布。来自比利亚布鲁塞尔的业余摄影师NicoleCambre拍下了这一罕见的美丽奇观

标签:大自然 彩虹 2018年09月05日 10:16   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证