优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >资讯 > 资讯 > 正文

令人美到窒息的婚纱照

美国大型婚礼服务网站JunebugWedding日前公布年度最佳取景地婚纱照,堪称夺人心魄。据悉,作为JunebugWedding的年度最唯美婚纱照,这些照片选自全世界超过5000幅作品,展示了五湖四海的夫妻喜结连理时留下的珍贵纪念。他们有的在威尼斯海滨相拥浅笑,有的在西班牙加那利群岛的沙丘旁牵手。有的在满月…



美国大型婚礼服务网站JunebugWedding日前公布年度最佳取景地婚纱照,堪称夺人心魄。



据悉,作为JunebugWedding的年度最唯美婚纱照,这些照片选自全世界超过5000幅作品,展示了五湖四海的夫妻喜结连理时留下的珍贵纪念。



他们有的在威尼斯海滨相拥浅笑,有的在西班牙加那利群岛的沙丘旁牵手。



有的在满月下拥抱,有的在夏威夷水下热吻。



在冰岛东部,摄影师詹姆斯•弗罗斯特拍下了一对夫妻牵手在沙滩边奔跑的情景。



在新西兰昆斯敦镇,本杰明•兰和舍加纳•辛格航拍一对夫妻躺在雪地里。



在哥伦比亚卡塔赫纳,奥托•哈灵摄下一对夫妻在银河前的剪影。



该网站的主编卡里•施瓦布告诉记者,“最佳取景地照片往往让人对那里怦然心动;

“我们这次聚焦的是美景与爱的结合,大家喜欢我们的照片是因为仿佛身临其境。”

标签:美国 婚纱摄影地 婚纱照 2018年08月30日 10:20   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证