优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >资讯 > 资讯 > 正文

有哪些照片是临死之前拍的?

说一个中国的,近几年发生的——吴永宁就是这么一个玩极限运动的94年出生的小伙子,这是他的一次极限活动的照片,这一次他很幸运的没有事的。但是接下来的就不那么幸运了,这是他坠亡前的视频截图2017年11月8日下午,极限高空挑战徒手攀爬第一人“极限咏宁”吴永宁在长沙华远国际中心进行高空攀爬过程…

说一个中国的,近几年发生的——吴永宁

就是这么一个玩极限运动的94年出生的小伙子,这是他的一次极限活动的照片,这一次他很幸运的没有事的。



但是接下来的就不那么幸运了,这是他坠亡前的视频截图



2017年11月8日下午,极限高空挑战徒手攀爬第一人“极限咏宁”吴永宁在长沙华远国际中心进行高空攀爬过程中,失手坠落身亡。就是我们看到的这个视频的截图,从这些截图可以看得出确实是失手跌落。从高空跌落之后,不幸身亡。

长沙警方经过调查之后发现,这个94年的小伙子确实是自己从高处堕落,不幸身亡,排除他杀。

有人说这个小伙子是为了准备跟女朋友结婚的礼金而做的,因为有商家给他10W块,让他做这个极限运动;有人说他是为了给他妈妈凑医药费。

不过,可惜的是,这活生生的生命消逝了,愿逝者安息。

其实,在公众场合玩极限运动是十分危险的,可能对公众和自己造成生命和财产安全,尤其是在没有保护措施的情况下。大家如果看过他的视频,就会发现他的视频极度危险,没有保护措施。虽然看起来很刺激,但是也是心惊胆战的,因为危险得不得了。



同时,没有保护措施在公众场合做这些动作,可能会被是违法的,曾经就有律师说过:像吴咏宁这样的极限运动者,在公共设施、商业大厦、大桥高塔等建筑物上攀爬属于违法行为,会以扰乱公共秩序,进行治安管理处罚。

极限运动不是不能玩,但是一定要做安全措施,给自己做好一个保护的措施。这才是对自己负责,对家人负责,对社会负责。

标签:极限运动 吴永宁 2018年08月02日 10:30   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证