优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >资讯 > 资讯 > 正文

世界之大,英乌鸦用地方口音搭讪游客

现在的动物真是多才多艺,会说话的鹦鹉早已不足为奇,但是会说话的乌鸦你们见过吗?据报道,近日,丽莎(Lisa)和马克•布鲁克斯(MarkBrooks)到英国北约克郡的纳尔斯伯勒(Knaresborough)城堡游玩,偶遇一只会说话的乌鸦,马克立即拿出手机拍下了这一刻。视频中,乌鸦似乎在向游客问好,嘴里发出微弱的声…

现在的动物真是多才多艺,会说话的鹦鹉早已不足为奇,但是会说话的乌鸦你们见过吗?据报道,近日,丽莎(Lisa)和马克•布鲁克斯(MarkBrooks)到英国北约克郡的纳尔斯伯勒(Knaresborough)城堡游玩,偶遇一只会说话的乌鸦,马克立即拿出手机拍下了这一刻。



视频中,乌鸦似乎在向游客问好,嘴里发出微弱的声音,好像在说:“你还好吗,亲爱的?”起初,丽莎以为是马克在捣乱,但过了几分钟后,她意识到真的是这只鸟说的。丽莎说:“这只乌鸦真是太搞笑!不愧是本地鸟,说话还带约克郡口音。我们在那里呆了15分钟,听到它不停地在说‘亲爱的’和‘爱’这两个词。”其他的游客也纷纷前来围观,他们都被眼前这只会说话的乌鸦惊呆了。她们俩也表示以前从未见过会说话的乌鸦,更不用说一只带有浓重约克郡口音的乌鸦了。”

目前,视频已被上传到了脸书上,观看次数达72万次,并获得了1500个赞,被转载1.3万多次,用不了多久,这只乌鸦就会晋升为“网络红人”。

标签:乌鸦 口音 2018年07月05日 15:19   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证