优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >资讯 > 资讯 > 正文

俄罗斯9岁芭蕾舞女孩照片走红 旁边的狗狗却成主角

一组俄罗斯女孩跳芭蕾舞的照片在社交网络上备受关注。然而人们关注更多的不是照片里的女孩,而是女孩儿身边正在跳舞的狗狗。这组照片是由俄罗斯圣彼得堡59岁的摄影师安德烈拍摄的,而女孩名字叫玛丽亚帕尔金娜(MariaPalkina)。摄影师安德烈一直以来都是为网站拍摄有关狗狗的照片,后来别人建议他拍摄…

一组俄罗斯女孩跳芭蕾舞的照片在社交网络上备受关注。然而人们关注更多的不是照片里的女孩,而是女孩儿身边正在跳舞的狗狗。



这组照片是由俄罗斯圣彼得堡59岁的摄影师安德烈拍摄的,而女孩名字叫玛丽亚·帕尔金娜(MariaPalkina)。



摄影师安德烈一直以来都是为网站拍摄有关狗狗的照片,后来别人建议他拍摄小孩和他们的宠物狗的故事,他也对这个主题产生了兴趣。