优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >资讯 > 资讯 > 正文

迪士尼推复仇者联盟灭霸饮料杯 120元拥有“摧毁世界”能力

《复仇者联盟3》全球上映,非常火爆,于是美国加州迪士尼近日推出了灭霸无限手套饮料杯!这款灭霸饮料杯,只要20美刀,也就是120人民币就可以拥有“摧毁世界”的能力,是不是够帅的!网友:每卖出一个饮料杯就有一只灭霸被砍去左手!哈哈哈网友:继灭霸椰子鞋后灭霸饮料杯重现江湖网友:人家灭霸的手套,可是金的…

《复仇者联盟3》全球上映,非常火爆,于是美国加州迪士尼近日推出了灭霸无限手套饮料杯!



这款灭霸饮料杯,只要20美刀,也就是120人民币就可以拥有“摧毁世界”的能力,是不是够帅的!



网友:每卖出一个饮料杯就有一只灭霸被砍去左手!哈哈哈



网友:继灭霸椰子鞋后灭霸饮料杯重现江湖



网友:人家灭霸的手套,可是金的!


标签:复仇者联盟 霸饮料杯 2018年05月17日 23:10   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证