优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >资讯 > 资讯 > 正文

青年用近万种食材,造出6座重庆网红地标

食物除了吃还能用来做什么呢?有人说可以供美术生作画等,但利用食物是可以做成“艺术品”的,这点,你相信吗?近日,重庆7名青年用9800种食材耗时一个半月时间造出当地6座网红地标建筑。“洪崖洞”、“重庆大剧院”、“长江索道”、“李子坝轻轨穿楼”、“解放碑”等网红地标建筑,通过面条、饼干、…

食物除了吃还能用来做什么呢?有人说可以供美术生作画等,但利用食物是可以做成“艺术品”的,这点,你相信吗?


青年用近万种食材,造出6座重庆网红地标



近日,重庆7名青年用9800种食材耗时一个半月时间造出当地6座网红地标建筑。“洪崖洞”、“重庆大剧院”、“长江索道”、“李子坝轻轨穿楼”、“解放碑”等网红地标建筑,通过面条、饼干、腊肉、辣椒、土豆、山药、黑芝麻等传统食材组装而得以再次呈现。



青年用近万种食材,造出6座重庆网红地标


据了解,7位制作者是来自广告界和美食摄影界的重庆本地人,他们用9800种食材,搭建6座重庆地标建筑,是希望以一种浪漫又特别的方式去呈现他们眼中重庆的样子,从而表达他们对这座土生土长城市的热爱。图为用各种食材制作而成的地标建筑“重庆大剧院”。

标签:食材 网红 重庆 地标 2018年05月09日 21:26   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证