优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >资讯 > 资讯 > 正文

羊驼:敢戏弄我?先吐你一脸口水再说

据最新国内新闻报道,近日,网上一则视频记录了加拿大安大略省的一个公园里发生的趣事:一名男孩故意将食物扔过羊驼头顶,不让它们吃到,结果遭到羊驼的报复,被吐了一脸口水。该视频一经发布便迅速走红,网友们纷纷被搞怪的羊驼逗笑。从视频中可以看到3只羊驼,两只站在围网边看着围网外侧的小男孩手…

最新国内新闻报道,近日,网上一则视频记录了加拿大安大略省的一个公园里发生的趣事:一名男孩故意将食物扔过羊驼头顶,不让它们吃到,结果遭到羊驼的报复,被吐了一脸口水。该视频一经发布便迅速走红,网友们纷纷被搞怪的羊驼逗笑。



从视频中可以看到3只羊驼,两只站在围网边看着围网外侧的小男孩手中的食物,等待他喂食。没想到小男孩玩性大起,直接将食物扔过两只羊驼的头顶,被它们身后的海鸥一抢而空。其中一只羊驼在痛失了食物之后做了一个大胆的决定:只见它嘴里做咀嚼状地活动起来,然后朝前走了一小步,吐了围网外男孩一脸口水。

遭到羊驼的口水反击的男孩大喊大叫地往后躲,还举起手臂擦了擦脸,显然,羊驼的“报复”很成功,小男孩得到了教训。

标签:羊驼 公园 2018年05月02日 15:44   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证