优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >资讯 > 资讯 > 正文

谁偷了我的汉堡?竟是一只小鬣蜥

据最新国内新闻报道,近日,在墨西哥艾库玛尔的海滩上发生了离奇的一幕。9岁的英国男孩马克斯•曼尼翁(MaxMannion)在休息的时候遭遇了“抢劫”———只饥饿的鬣蜥抢走了他的汉堡。马克斯43岁的母亲琳赛(Lindsey)拍摄下了这有趣的一幕。当时,马克斯和家人正在海滩上休息,一只身长2英尺(约0.6米)的小…

最新国内新闻报道,近日,在墨西哥艾库玛尔的海滩上发生了离奇的一幕。9岁的英国男孩马克斯•曼尼翁(MaxMannion)在休息的时候遭遇了“抢劫”———只饥饿的鬣蜥抢走了他的汉堡。


谁偷了我的汉堡?竟是一只小鬣蜥


马克斯43岁的母亲琳赛(Lindsey)拍摄下了这有趣的一幕。当时,马克斯和家人正在海滩上休息,一只身长2英尺(约0.6米)的小鬣蜥跳到他的日光浴床上,叼走了他的汉堡。然后这只厚颜无耻的小鬣蜥讯速地逃离了“犯罪现场”,冲进了沙滩。

琳赛补充说,马克斯非常喜欢各种美食,但是这只小鬣蜥偷吃他的汉堡时,他毫无防备。

标签:汉堡 抢劫 鬣蜥 2018年04月26日 19:41   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证