优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >资讯 > 资讯 > 正文

与哥斯拉环游世界,是一种怎样的体验?

美国小伙基兰•穆雷(KieranMurray)利用PS软件合成自己和哥斯拉玩具的照片,他带着哥斯拉在假期走遍世界各地,并拍摄了各种脑洞大开的照片发布在社交平台Instagram上,引发众多关注最新国内新闻报道27岁的基兰•穆雷住在纽约,他在芝加哥一家漫画店花费8美元买下了这个玩具,将其命名为RyanGodzilling…

美国小伙基兰•穆雷(KieranMurray)利用PS软件合成自己和哥斯拉玩具的照片,他带着哥斯拉在假期走遍世界各地,并拍摄了各种脑洞大开的照片发布在社交平台Instagram上,引发众多关注

最新国内新闻报道27岁的基兰•穆雷住在纽约,他在芝加哥一家漫画店花费8美元买下了这个玩具,将其命名为RyanGodzilling。


与哥斯拉环游世界,是一种怎样的体验?


自那以后他们一起走遍了全世界,哥斯拉玩具每次都是拍摄的主角,在Photoshop软件的帮助下,这个6英寸的怪物在世界各地的场景中被戏剧化的呈现出来。


与哥斯拉环游世界,是一种怎样的体验?


基兰将他与哥斯拉的滑稽动作记录下来发布到Instagram上,吸引了1.5万个粉丝关注。他说:“当我独自开始旅行时,在芝加哥的街上闲逛时偶然发现一家漫画店,想进去寻找一件纪念品,然后看到了哥斯拉模型,看到的那一刻我就知道我要的就是它。”

“那天下午,我去密歇根湖畔看烟花,那时我想到一个绝妙的主意,把哥斯拉放在镜头前面,这样看起来它就和芝加哥的天际线一样高。”


与哥斯拉环游世界,是一种怎样的体验?


“我继续旅行,同时决定自己拍摄哥斯拉在建筑前的照片,然后让别人帮忙拍我自己。”基兰利用PS将它巨大的伙伴带入生活,他表示,这一过程也使他的照片处理技术大幅提升。

他说:“我一直在思考通过阴影、反射和场景交互等新方法来制作更有挑战力的图像,有些图要花费四到五个小时处理。”“曾经很多人认为我很闲,但他们不明白这是我的爱好,我宁愿做自己喜欢的事情而不是像其他人那样在闲暇时看电视来打发时间。”

标签:最新国内新闻 哥斯拉 2018年04月12日 17:13   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证