优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >资讯 > 资讯 > 正文

借飞行员的眼睛看世界 美到窒息

这个世界对我们来说是神秘的、是变幻莫测的,我们普通人只能用肉眼看到蓝天、白云,但对于飞行员这种特殊职业的人来说,直冲云霄,看到的景象必然与我们看到的不同。据国际国内新闻2018年3月27日报道,一名很幸运的空军飞行员在加拿大7万英尺的高空飞行时邂逅美丽的北极光,并拍下一系列震撼的极光美…

这个世界对我们来说是神秘的、是变幻莫测的,我们普通人只能用肉眼看到蓝天、白云,但对于飞行员这种特殊职业的人来说,直冲云霄,看到的景象必然与我们看到的不同。


借飞行员的眼睛看世界 美到窒息


国际国内新闻2018年3月27日报道,一名很幸运的空军飞行员在加拿大7万英尺的高空飞行时邂逅美丽的北极光,并拍下一系列震撼的极光美景照。照片中,美国飞行员RossFranquemont坐在飞机驾驶舱中自拍,绿色的北极光映照在他的头盔上,萦绕在飞机的玻璃窗外。沿着Ross驾驶的U-2侦察机机尾看去,北极光在远处的夜空中翩翩起舞,绚烂美丽。


借飞行员的眼睛看世界 美到窒息


2018年1月2日报道,如果你对在路上的生活感觉厌倦,那么这些飞行员日常拍摄的照片一定会令你羡慕不已。ChristiaanvanHeijst在驾驶员座舱拍摄的这些照片让人可以看到很多不常见的画面。波音747-8运输飞机飞行员Christiaan看过雷暴雨、流星、以及从云上目睹的日落美景。他有过在天空俯瞰高山的经历,看过如地毯一般的云,以及城市的夜景。


借飞行员的眼睛看世界 美到窒息


33岁的荷兰飞行员ChristiaanvanHeijst和他的朋友DaanKrans在驾驶飞机的过程中,从驾驶舱拍摄下各种惊人的天象奇观,像是雷暴在乌云之中发光,闪电在天空炸裂,以及美丽的北极星和星光熠熠的银河美景,向人们展示了天堂世界变幻莫测的气象景观。

标签:国际国内新闻 世界 2018年04月08日 15:34   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证