优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >资讯 > 资讯 > 正文

印尼推出宏伟华丽的巨型蛋糕 制作竟然需要一个月

LeNovelleCake是一家位于印尼雅加达的家族式蛋糕店,专门从事于制作史诗般的婚礼蛋糕。从童话般的梦幻城堡,到饰有玻璃的大教堂和高达7米的塔楼,再配上细节丰富的尖塔、廊柱和阳台,这家店利用最具异国风情的奇特建筑,制作出了一个个宏伟华丽的巨型蛋糕。这家世界闻名的蛋糕店创立于1993年,一开始…

LeNovelleCake是一家位于印尼雅加达的家族式蛋糕店,专门从事于制作史诗般的婚礼蛋糕。从童话般的梦幻城堡,到饰有玻璃的大教堂和高达7米的塔楼,再配上细节丰富的尖塔、廊柱和阳台,这家店利用最具异国风情的奇特建筑,制作出了一个个宏伟华丽的巨型蛋糕。

这家世界闻名的蛋糕店创立于1993年,一开始只向朋友和亲戚出售生日蛋糕。但是随着时间的推移,该店于2004年成立了LeNovelleCake品牌,并开始销售婚礼蛋糕,他们的设计也逐年变得越为复杂。直至今日,即使让24个员工每天工作12个小时,也要超过一个月的时间才能完成他们的糖衣杰作之一。

据店主女儿TiffanyRiyadi称:「我们每次都会接几单,但是我们每制作一个巨型蛋糕都需要平均三周到一个月的时间。」

虽然这些照片看上去足以显示精致华丽,但却体现不出蛋糕的真实尺度。这些蛋糕中最大的尺寸约为7米高,重达数十斤。由于这些蛋糕极为庞大,一辆普通汽车或小型货车都容纳不了,所以该公司通常使用卡车来运送蛋糕。

Tiffany还介绍道:「我们通常需要两辆卡车来运送这些蛋糕。在运输过程中,我们将有一队工作人员对损坏进行修复,并且将蛋糕和糖花组装起来,最后再做一些修饰工作。」「我们最大的蛋糕需要五辆卡车和八个小时的组装时间。」

或许会令人某些人失望的是,这些令人惊叹的城堡只能部分食用。最为精致的装饰元素其实由聚苯乙烯泡沫塑料制成,外表被涂上了软糖糖衣,并用糖浆花朵进行装饰。所以说,虽然这些蛋糕的基座部分完全可以食用,上层部分有时可以食用,但塔楼、拱门或阳台却只能食用外表的涂层。

然而,这家店声称自己也可以创造出100%的可食用城堡,只不过没有收到订单而已。Tiffany则声称,制作这样的蛋糕造价过于昂贵,而且也没人需要这么多的蛋糕。

据悉,这些巨型蛋糕的价格以5,000美元(约合人民币3.4万)起步,但是最为昂贵的一款价格高达50万美元(约合人民币345万),甚至已经突破了100枚钻戒的价格。

标签:印尼 巨型蛋糕 2018年03月01日 23:16   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证