优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >资讯 > 资讯 > 正文

奇葩!美一男子对着汽车排气口喝啤酒

近日,网上一则视频记录了美国一名男子手拿两瓶啤酒,面部对着四轮摩托车尾部正在运转的排气装置表演的另类喝酒方法。该视频一经发布便引起了网友热议。视频显示,该男子一手拿着一瓶啤酒走到四轮摩托车的尾部,他的同伴在旁边围观。在表演开始之前,他将棒球帽反戴,然后告诉同伴他准备好了。这时候…

近日,网上一则视频记录了美国一名男子手拿两瓶啤酒,面部对着四轮摩托车尾部正在运转的排气装置表演的另类喝酒方法。该视频一经发布便引起了网友热议。



视频显示,该男子一手拿着一瓶啤酒走到四轮摩托车的尾部,他的同伴在旁边围观。在表演开始之前,他将棒球帽反戴,然后告诉同伴他准备好了。这时候排气装置突然加大了排气力度,该男子将头抬高对准排气口,然后双手同时举起啤酒瓶开始往嘴里倒。排口巨大的风力让大部分的啤酒都随风飘走,只有少部分进入了该男子的口中。他一直等到啤酒倒完才离开排气口,车子的引擎声和同伴的欢呼声让现场吵闹不已。

面对这样另类的喝酒方法,有网友评论表示反感,还有别的网友在该网友的评论下调侃他:“谁不喜欢尾气配啤酒呢?”






【更多关注】


颠覆传统办公模式 金企业助力开启云场景办公平台



标签:排气口 喝啤酒 2018年02月23日 10:12   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证