优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >资讯 > 资讯 > 正文

全球疯狂的趣味比赛:另类激情超越竞技精神

也许是因为现在的工作压力都很大,所以现在的比赛也越来越趣味化,还有很多游戏的玩法是我们想不到的,只能说,歪国人真会玩,接下来,就跟着小编来个全球趣味比赛的旅行吧。1.当地时间2017年7月17日,日本横滨,相扑选手抱着宝宝参加“婴儿啼哭大赛”,祈祷健康成长。宝宝哭得声音越大并且最快哭的那…

也许是因为现在的工作压力都很大,所以现在的比赛也越来越趣味化,还有很多游戏的玩法是我们想不到的,只能说,歪国人真会玩,接下来,就跟着小编来个全球趣味比赛的旅行吧。



1.当地时间2017年7月17日,日本横滨,相扑选手抱着宝宝参加“婴儿啼哭大赛”,祈祷健康成长。宝宝哭得声音越大并且最快哭的那个将成为比赛的胜出者。



2.当地时间2017年2月23日,德国Verden,当地举办第44届“奶牛小姐”选美大赛,约200头来自德国北部和邻近国家的奶牛参加。



3.2017年3月23日报道,加拿大育空区的一家温泉酒店每年都会举办一场冻头发大赛,参赛者只要把身子浸入温泉池里,把头露在空气中,头发就会自动结成冰。酒店方面给出的参赛规则里这样写道:最好在气温低到零下20摄氏度的时候进入温泉池中,把头发弄湿,然后把头露出来。如果温度再高一点,大家就需要花更多时间才能把头发冻住了。参赛者把自己冻住头发的样子拍下来,照片由温泉酒店的组织者统一挑选。



4.当地时间2017年6月17日,印尼东爪哇泗水市,当地举行踢火球比赛,迎接斋月。该活动是印尼一个独特的比赛活动,类似足球比赛,只不过参赛者踢的是一个燃烧的火球。



5.当地时间2017年9月3日,美国奥斯汀,2017年世界留胡子锦标赛,参赛选手进行Freestyle表演。



6.当地时间2017年7月30日,德国辛德芬根,世界飞溅跳水锦标赛正在举行,选手从五米高跳台纵身扎进水池,水花大者为胜。



7.当地时间2017年9月3日,瑞士日内瓦,趣味十足的“泡泡跑”大赛举行,选手沿着日内瓦湖的沿岸奔跑,狂欢嗨翻天。



8.当地时间2014年9月7日,德国WeissenbrunnvormWald,当地举行兔子跨栏比赛。参赛的兔子分别参加四个列别的比赛,障碍的高度从25厘米至50厘米不等。



9.当地时间2017年10月14日,克罗地亚萨格勒布,在BanJelacica广场,40多位年龄在18至44岁的女性参加了一场别开生面的高跟鞋赛跑,赛程长度为50米。比赛规定,参赛者穿着的高跟鞋高度必须在至少8厘米高,鞋跟宽度必须小于2厘米。此次比赛由克罗地亚女性团体Story发起,由鞋业公司Planet赞助,旨在将此次比赛获得的善款用于乳腺癌救助资金。



10.当地时间2017年10月14日,韩国首尔,当地举办发呆比赛,参赛者不能睡、不能动、不能笑,甚至心跳加速都会惨遭淘汰。据悉,主办单位表示现代人缺乏时间休息,故举办发呆比赛,让国民大脑能休息一下。比赛规则其实非常简单,便是什么也不做。



11.当地时间2017年9月23日,美国加州杭廷顿海滩,当地举办狗狗冲浪比赛。汪星人化身冲浪选手参加6个不同类别的比赛。



12.当地时间2017年2月28日,英国伦敦,英国议会举办一年一度的端煎饼赛跑活动,为慈善筹款。上下院议员以及媒体记者穿上围裙,手拿平底锅奔跑比速度。






【更多关注】


颠覆传统办公模式 金企业助力开启云场景办公平台



标签:全球 趣味比赛 竞技精神 2018年02月01日 17:25   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证