优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >资讯 > 资讯 > 正文

东方航空:“欢迎开机”国内航班历史性的一刻

东方航空发布了关于《东航机上便携式电子设备使用规范》的公告,成为国内首个制订飞机上使用便携电子设备规范的航空公司。就在今日0点,东方航空官方微博发布了一则视频,名为“东方航空:欢迎开机!”规定中强调,手机需要开启飞行模式,同时关闭蜂窝网络功能。有不少网友质疑:”开了飞行模式我也玩…

东方航空发布了关于《东航机上便携式电子设备使用规范》的公告,成为国内首个制订飞机上使用便携电子设备规范的航空公司。就在今日0点,东方航空官方微博发布了一则视频,名为“东方航空:欢迎开机!”


规定中强调,手机需要开启飞行模式,同时关闭蜂窝网络功能。有不少网友质疑:”开了飞行模式我也玩不了啥啊~”东航表示,截至目前,东航能够提供空中Wi-Fi服务的空中互联机队规模已达到74架,覆盖全部国际远程航线以及166条国内重点商务航线。


有了WiFi那我们能干的事情可就太多了~听歌、看电影、看小说、玩游戏、逛淘宝、刷微博、发自拍等等。上文提到的视频中,MU587航班上一位头等舱乘客正是在使用手机与家人视频。


相信随着今天东航的起步,国内航空公司全面普及“空中开机”只是时间问题,我们今后再坐飞机时可以更自由地支配这段时间,安排好我们的工作与娱乐。

标签:东航 空中开机 2018年01月18日 23:18   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证