优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >资讯 > 资讯 > 正文

一只会画画的猪 堪称“猪界毕加索”将办画展

来自南非的小猪“毕加索”,可不仅仅有个充满艺术气息的名字,而是浑身上下都是“艺术细胞”。1月19日,堪称“猪届毕加索”、“动物界抽象画大师”的它还要举办画展!据悉,在4周大的时候,它被现在的主人乔安妮莱夫森从养猪场里救了出来,从而避免了被做成腌肉的命运。之后,它就展现出了不凡的绘画…

来自南非的小猪“毕加索”,可不仅仅有个充满艺术气息的名字,而是浑身上下都是“艺术细胞”。1月19日,堪称“猪届毕加索”、“动物界抽象画大师”的它还要举办画展!



据悉,在4周大的时候,它被现在的主人乔安妮·莱夫森从养猪场里救了出来,从而避免了被做成腌肉的命运。之后,它就展现出了不凡的绘画天分,没事就叼着画笔在纸上涂鸦。大胆的线条和用色,以及犀利的画风,使它获得了“毕加索”这个名字。

它还被认为是世界上唯一一只会画画的猪,而且马上就要成为全球首个举办画展的动物。






财税服务 尽在优府


标签:会画画的猪 猪界毕加索 办画展 2018年01月19日 15:26   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证