优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >资讯 > 资讯 > 正文

菲律宾奇葩热水浴! 铁锅“煮”自己

之前在看开心麻花的《羞羞的铁拳》中有这样一个情节,女主因为换了男性身份,想羞辱对方的时候用了一个方法,就是直播自己在铁锅中洗澡,当时以为只是一个喜剧的效果,没想到,在菲律宾真的有人在铁锅中洗澡,而且还是一种传统的洗浴方式。2018年1月17日,菲律宾Tibiao,在菲律宾安蒂克省的Tibiao市存…

之前在看开心麻花的《羞羞的铁拳》中有这样一个情节,女主因为换了男性身份,想羞辱对方的时候用了一个方法,就是直播自己在铁锅中洗澡,当时以为只是一个喜剧的效果,没想到,在菲律宾真的有人在铁锅中洗澡,而且还是一种传统的洗浴方式。




2018年1月17日,菲律宾Tibiao,在菲律宾安蒂克省的Tibiao市存在着一种另类的温泉浴“kawa”热水浴,这个传统的热水浴通俗来说就是活煮自己。人躺在一口大锅中,下面点着柴火加热,体验一种独一无二被煮的感觉。









【更多关注】


颠覆传统办公模式 金企业助力开启云场景办公平台


标签:奇葩 热水浴 铁锅 2018年01月17日 14:45   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证