优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >资讯 > 资讯 > 正文

车子卡住了,于是他点了十份外卖...

现如今社会上人们的工作节奏都非常的繁忙,因此有很多的人都没有时间做饭,于是外卖行业就兴起了,小刘一天在下班的途中,走到半路上突然车子在半路上遇到了一点事故,被卡在了一个花池边不能出来,然后无奈之下他就急中生智,于是点了十份外卖。过了没多久有十几位外卖小哥赶来给他送外卖,看刘先生…

现如今社会上人们的工作节奏都非常的繁忙,因此有很多的人都没有时间做饭,于是外卖行业就兴起了,小刘一天在下班的途中,走到半路上突然车子在半路上遇到了一点事故,被卡在了一个花池边不能出来,然后无奈之下他就急中生智,于是点了十份外卖。



过了没多久有十几位外卖小哥赶来给他送外卖,看刘先生这样的情景各位外卖小哥就决定一起帮助他推动车子,来兄弟们听我口号,123抬,接着就只见十几个外小哥一起喊着口号帮着刘先生推车子,果然群众的力量是强大的,刘先生的车子终于在众兄弟的帮助下走出了困境,刘先生非常的感激这些外卖小哥。



他们的任务就是抓紧每一分每秒在一天之内尽可能多的给顾客送餐,这样他们才可以赚到多一点的钱,对他们来说,时间就是金钱,但他们仍然愿意用自己的力量去帮助别人。所以在这个社会上无论是做什么职业的,只要他们拥有一颗善良的对他人没有伤害的心,每一个人都值得我们最大的尊重,同时我们也应该在日常生活中去善待他人,尽自己的力量去让这个社会变得更加的温暖与美好。





【更多关注】

优府商务代理一体化的商务服务 为您的企业实现一站式优质服务

标签:外卖 抬车 2018年01月10日 15:14   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证