优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >资讯 > 资讯 > 正文

小狗过马路没拴绳被撞死 司机:我守法的凭什么赔?

1月3日,吴某带一条小泰迪上路没有牵绳,狗过马路时被一辆轿车压死。司机认为自己没有违法交通规则,是小狗自己跑到马路上来的,不应该赔偿。同情这位倒霉的车主。牵引绳就是生命绳,主人如果真爱自己的狗狗,就不该把它的生命当儿戏。出门拴绳,是对狗狗负责,更是对他人负责。【更多关注】优府商务…


1月3日,吴某带一条小泰迪上路没有牵绳,狗过马路时被一辆轿车压死。司机认为自己没有违法交通规则,是小狗自己跑到马路上来的,不应该赔偿。

同情这位倒霉的车主。牵引绳就是生命绳,主人如果真爱自己的狗狗,就不该把它的生命当儿戏。出门拴绳,是对狗狗负责,更是对他人负责。








【更多关注】

优府商务代理一体化的商务服务 为您的企业实现一站式优质服务


标签:狗 被撞 马路 2018年01月05日 16:31   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证