优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >资讯 > 资讯 > 正文

杨丽萍3500万“太阳宫” 遇到环保问题逼迫关门

明星纷纷都在购置豪宅,这已经是司空见惯了。但是有的明星“壕无人性”,在小岛上建豪宅,杨丽萍的“太阳宫”和“月亮宫”,真是又壕又人间仙境!杨丽萍的这座豪宅是在云南洱海的小岛上建的,试想整一个洱海有多大啊,能建房子有多少地方的呢?据说当时建造总共花了3500万,据流出的剪影可以发现确实…

明星纷纷都在购置豪宅,这已经是司空见惯了。但是有的明星“壕无人性”,在小岛上建豪宅,杨丽萍的“太阳宫”和“月亮宫”,真是又壕又人间仙境!

杨丽萍的这座豪宅是在云南洱海的小岛上建的,试想整一个洱海有多大啊,能建房子有多少地方的呢?据说当时建造总共花了3500万,据流出的剪影可以发现确实是美轮美奂,山水相依,连天蔽日!

可是好景不长,杨丽萍就因为这处豪宅摊上事了,当地要求彻查洱海边所有客栈酒店等在内的排污问题,当时就有网友质疑杨丽萍“太阳宫”产生的污水是直接排到洱海吗?当地环保部门更是毫不客气的勒令其关门,贴了张公告。

当然了,杨丽萍本人也表示配合当地环保部门的治理污染,微博转发文章:我杨丽萍祖祖辈辈都是白族人洱海那是我的家乡我岂能不保护“她”!

消息一出,网友纷纷表示支持政府的做法,“厉害,私人能有这么大的权力把房子建在洱海边上,谁批的,谁同意的。”“我建议给中国所有明星的豪宅没收分给那些为国家做过贡献的科学家们。”

网友评论中有这么一条留言“鲁豫一直在默默的反腐”让人忍俊不禁!早前就有网传,鲁豫有毒,“鲁豫采访谁谁就倒霉”。原来在环保部门没查封之前,鲁豫来做了一次杨丽萍专访,没想到没几天就被关闭了。哈哈...

这个锅,鲁豫表示不背!不过调侃归调侃,洱海早在1994年4月5日就被国家列为苍山洱海国家级自然保护区。水污染的问题确实刻不容缓,不能因为她是明星,就有所偏袒。

标签:杨丽萍 太阳宫 环保问题 2018年01月01日 22:41   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证