优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >资讯 > 资讯 > 正文

男子“死亡”火化数月后突然现身吓坏众人 死者成迷

一名被认为“死亡”已火化的泰国男子,在7个月后突然现身回到了家,他的家人和全村人都非常震惊,他已报警并要求官方更正死亡记录。据泰媒报道,已“死亡”数月的44岁泰国男子SakornSachiwa17日突然走进了他四色菊府的老家中!据他的姐夫CharoenLekdi说,这个家庭完全惊呆了!他说,家里人和亲戚们一…

一名被认为“死亡”已火化的泰国男子,在7个月后突然现身回到了家,他的家人和全村人都非常震惊,他已报警并要求官方更正死亡记录。

据泰媒报道,已“死亡”数月的44岁泰国男子SakornSachiwa17日突然走进了他四色菊府的老家中!据他的姐夫CharoenLekdi说,这个家庭完全惊呆了!他说,家里人和亲戚们一直在抚摸他,直到确信他不是鬼。这个家族还通知了村长Weerasak先生,证实这是真正的Sakorn出现在了房子里。

据悉,2017年5月18日,Sakorn的姐姐接到警方通知,让家属前往曼谷纳瓦明塔提腊大学(NavamindradhirajUniversity)医学院取遗体,称Sakorn因消化道疾病不幸死在一间出租屋内。家属还在5月21日收到了曼谷拍那空县(PhraNakhon)发出的死亡证明。

据他的表姐NakornchaiPimklang说,领取遗体时家属曾要求查看,注意到门牙有些不一样,他的兄弟是缺了两颗牙的。但工作人员表示这是尸体膨胀所致,建议这个家庭把已经肿胀的尸体赶紧带走。

家属领回遗体后,按照当地风俗举办葬礼,进行了三天的宗教仪式,随后遗体进行了火化,骨灰被放置到了WatBanLaoFai寺庙的灵塔内,关于Sakorn的一切似乎都已经画上了一个句号。

Sakorn说,他从2016年1月24日起就离家前往洛坤府(NakhonThammarat)的一艘渔船上工作。在那段时间里,一名缅甸工人偷了他的身份证后逃走了。他挂失并在洛坤府的卡农地区办公室补办了一个新的。他现在结束工作回到家里,却发现家人、亲戚朋友都认为他已经死了并火化了。

Sakorn先生现在急着想改变官方的死亡记录,恢复他的身份,因为人口登记处仍然显示他于2017年5月18日已去世。村长答应带他去见地区长官,相信会尽快纠正此事。

那么,被火葬的是谁?

标签:泰国 男子死亡后现身 2017年12月20日 22:27   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证