优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >资讯 > 资讯 > 正文

太原首场降雪乐坏非洲留学生 生平第一次见下雪

2017年12月14日,华北多地迎来2017年入冬以来的首场降雪。在山西太原,一群生平第一次见到下雪的非洲留学生成为当天最兴奋的人。这些留学生来自加纳,今年秋天才入学。加纳位于非洲西部,属热带草原气候,只有旱季和雨季之分。他们第一次来到中国,对中国的好多事情充满好奇,看到了梦寐以求的降雪。…

2017年12月14日,华北多地迎来2017年入冬以来的首场降雪。

在山西太原,一群生平第一次见到下雪的非洲留学生成为当天最兴奋的人。

这些留学生来自加纳,今年秋天才入学。

加纳位于非洲西部,属热带草原气候,只有旱季和雨季之分。

他们第一次来到中国,对中国的好多事情充满好奇,看到了梦寐以求的降雪。

他们也顾不上寒冷,第一时间来到户外,感受雪的美妙。

标签:太原首场雪 非洲留学生 加纳 2017年12月16日 23:48   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证