优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >资讯 > 资讯 > 正文

世界上最大无轴式摩天轮将在山东建成 高145米

2017年11月27日,山东省潍坊市,位于渤海湾入海口的白浪河摩天轮正在进行亮化施工。白浪河摩天轮直径达125米,总高度为145米,比享誉世界的“伦敦眼”还高出10米,被业界公认为世界最大的无轴式摩天轮。此前,在2013年底完工的江苏常州“时来运转”无轴式摩天轮高89米。网友表示建成后一定要去玩一玩…

2017年11月27日,山东省潍坊市,位于渤海湾入海口的白浪河摩天轮正在进行亮化施工。

白浪河摩天轮直径达125米,总高度为145米,比享誉世界的“伦敦眼”还高出10米,被业界公认为世界最大的无轴式摩天轮。

此前,在2013年底完工的江苏常州“时来运转”无轴式摩天轮高89米。

网友表示建成后一定要去玩一玩。

标签:摩天轮 2017年11月30日 23:04   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证