优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >资讯 > 资讯 > 正文

手机QQ表情包正式戒烟:叼烟表情变咬绿叶

虽然现在人们喜欢自己收藏表情包,以便在聊天时进行斗图。但QQ系统中自带的有些表情,也经常被人们使用。比如那个定义是“悠闲”的十分嚣张的叼着一杆烟的大兵表情,许多人都喜欢用。手机QQ表情包正式戒烟:叼烟表情变咬绿叶不过随着“全民禁烟”的普及,此前北京市控烟协会曾致函腾讯公司,反映在QQ和…

虽然现在人们喜欢自己收藏表情包,以便在聊天时进行斗图。但QQ系统中自带的有些表情,也经常被人们使用。比如那个定义是“悠闲”的十分嚣张的叼着一杆烟的大兵表情,许多人都喜欢用。

手机QQ表情包正式戒烟:叼烟表情变咬绿叶

不过随着“全民禁烟”的普及,此前北京市控烟协会曾致函腾讯公司,反映在QQ和微信上把吸烟表情被定义为“悠闲”的行为不妥当,呼吁腾讯采取相应的措施,将微信、QQ上的“吸烟表情”尽快撤除。

而作为大厂的腾讯,自然积极接受了合理的反馈,并且把QQ表情包里的大兵“戒烟”了。

从昨天开始,细心的朋友应该可以发现,手机QQ里的表情里叼烟的大兵,嘴里叼着的烟头已经变成了一片绿叶!

值得一提的是,目前PC版本QQ和微信的大兵依然叼着烟。相信腾讯随后将会进行更新修改。

标签:QQ表情包 2017年11月07日 22:52   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证