优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >资讯 > 资讯 > 正文

美国务院:有意与朝鲜协商 但朝鲜未做好准备

据韩国媒体报道,美国国务院当地时间24日表示,美国有意与朝鲜协商,但朝鲜依然继续进行核导开发,未做好对话的准备。据悉,美国国务院发言人诺尔特(HeatherNauert)在当天召开的新闻发布会上表示,美方已多次表示希望与朝鲜协商,但时机还不成熟。朝鲜继续进行核导试验就意味着朝鲜还未做好重返谈判…

据韩国媒体报道,美国国务院当地时间24日表示,美国有意与朝鲜协商,但朝鲜依然继续进行核导开发,未做好对话的准备。

据悉,美国国务院发言人诺尔特(HeatherNauert)在当天召开的新闻发布会上表示,美方已多次表示希望与朝鲜协商,但时机还不成熟。朝鲜继续进行核导试验就意味着朝鲜还未做好重返谈判桌进行认真对话的准备。

诺尔特在提到对话的前提条件时表示,朝鲜没有展现出对话意志。美方的立场与上周一样,朝鲜应展现出有意与美国对话的态度。

对美国参议院外交关系委员会主席鲍勃·科克(BobCorker)向特朗普总统提议将朝鲜问题交给专家一事,诺尔特称,总统是拥有军队统帅权的人,也是制定标准的人,总统和政府就是向我们发出进攻命令的主体,我们所采取的行动和展开的外交活动都是执行总统和政府的要求。我们将继续作出外交努力,同时采取施压措施。

标签:美国务院 朝鲜协商 2017年10月25日 22:05   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证