优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >资讯 > 资讯 > 正文

玩的就是心跳!中国首座3D玻璃桥来了

张家界的玻璃天桥,重庆的第一天空悬廊,据说去过的人都是跪着回来的。前不久,国内首座横跨黄河的3D玻璃桥亮相宁夏。它不仅让你感受透明玻璃桥悬空的刺激,还有各种变幻的3D效果,游客们可以体验“行走在河流之中、瀑布之上”的惊险之感,玩的就是心跳!现场。现场。现场。现场。现场。现场。现场。…

张家界的玻璃天桥,重庆的第一天空悬廊,据说去过的人都是跪着回来的。前不久,国内首座横跨黄河的3D玻璃桥亮相宁夏。它不仅让你感受透明玻璃桥悬空的刺激,还有各种变幻的3D效果,游客们可以体验“行走在河流之中、瀑布之上”的惊险之感,玩的就是心跳!

现场。

现场。

现场。

现场。

现场。

现场。

现场。

标签:3D玻璃桥 2017年10月19日 21:35   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证