优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >资讯 > 资讯 > 正文

地球上最壮实的健美女人 道恩·强森都服她

现代社会,一身肌肉,已经不再是男人们的专利了。越来越多的妹纸也开始涉足健美这个领域。而这个领域的最强的女人就是伊莉斯科勒。她整整统治全球女子健美界十几年,被列为史上最佳女健美运动员。在2011年阿诺德体育节现场,看到她全身发达的肌肉纤毫毕现,连为她颁发冠军奖杯道恩.强森都惊讶地张大了…

现代社会,一身肌肉,已经不再是男人们的专利了。越来越多的妹纸也开始涉足健美这个领域。而这个领域的最强的女人就是伊莉斯·科勒。

她整整统治全球女子健美界十几年,被列为史上最佳女健美运动员。

在2011年阿诺德体育节现场,看到她全身发达的肌肉纤毫毕现,连为她颁发冠军奖杯道恩.强森都惊讶地张大了嘴巴。

很多人看到科勒的照片后,反应是:“比男人还man”、“女的练得这么强,男的还怎么和她交往?

伊莉斯·科勒年轻时酷爱篮球和垒球,上学时身体出众的她获得过多项体育奖学金。

当健身运动盛行后,她开始对健美如痴如醉,自己练不过瘾,还开设了一家健身房,通过健身来向外界介绍女子健美运动。

有时候为了把身体调整到最佳比赛状态,科勒会整整3天不喝水,仅有包含在特殊食物中的极少量水分进入身体。

她整整统治全球女子健美界十几年,被列为史上最佳女健美运动员。

标签:伊莉斯·科勒 健美 2017年10月16日 23:27   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证