优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >资讯 > 资讯 > 正文

共享单车再现搅局者:永久智能车现身上海

共享单车完美解决了上班最后一公里的问题,凭借这一优势迅速火遍大江南北,目前我们熟悉的共享单车有ofo、摩拜、微信小蓝车等等,现在上海老牌自行车企业永久也加入了这一领域,推出新成员,永久智能车。永久智能车车身有红白和黄白两种颜色,车轮要比ofo和摩拜小一圈,用户可以通过扫码开锁和蓝牙摇…

共享单车完美解决了上班最后一公里的问题,凭借这一优势迅速火遍大江南北,目前我们熟悉的共享单车有ofo、摩拜、微信小蓝车等等,现在上海老牌自行车企业永久也加入了这一领域,推出新成员,永久智能车。

永久智能车车身有红白和黄白两种颜色,车轮要比ofo和摩拜小一圈,用户可以通过扫码开锁和蓝牙摇一摇开锁这两种方式来解锁。值得一提的是,永久智能车的车筐内还配备了充电装置,用户在骑行过程中可为手机充电,这个特点是别的单车所没有的。

再来说这个蓝牙解锁,用户只需靠近车筐摇一摇即可开锁。这种新型的开锁方式不仅简化了用户的开锁过程、解决了夜晚骑行用户寻找二维码的不便,如果二维码遭到了破坏,也可以顺利骑行。

标签:永久智能车 2017年10月16日 23:18   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证