优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >资讯 > 资讯 > 正文

腾讯线下诊所:共享体检来了

近日,腾讯与医联合资成立的互联网医疗平台——企鹅医生宣布其北京自营诊所正式落地(预计10月份开业)。企鹅医生北京诊所位于北京工体盈科中心,诊所占地面积800平方米,涵盖的科室包括内科、外科、口腔科、康复医学科、心理咨询科、皮肤科、体检等全科目。这里的“共享”是让诊所里的自助化检验项目…

近日,腾讯与医联合资成立的互联网医疗平台——企鹅医生宣布其北京自营诊所正式落地(预计10月份开业)。

企鹅医生北京诊所位于北京工体盈科中心,诊所占地面积800平方米,涵盖的科室包括内科、外科、口腔科、康复医学科、心理咨询科、皮肤科、体检等全科目。

这里的“共享”是让诊所里的自助化检验项目去医疗化,让它们能以自动售货机的方式随取随用,用户无需去医疗机构就能做检测。

目前企鹅医生推出的首个共享检测项目是体液检测机,提供三种体液检测。用户检测完之后,可在企鹅健康APP、微信服务号上查看检测结果和在线咨询医生。

此外,企鹅医生还通过云服务连接更多诊所共同为患者提供标准化的服务。

就在上个月,企鹅医生推出了专门针对B端用户的个体诊所综合管理SaaS“医掌柜”,数据显示,企鹅医生对接平台医掌柜上线仅两个月,已连接800多所线下诊所,每天登陆并使用系统的诊所在200家左右。

标签:共享体检 腾讯线下诊所 2017年09月18日 23:07   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证