优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >资讯 > 资讯 > 正文

京东“率先”开启iPhone8全款购买 被却瞬间打脸

众所周知,9.13日凌晨iPhone发布会刚刚召开不久,苹果官网也发布,iPhone8系列9月15开始预购,9月22正式发售。而早在9月13日,京东就迫不及待地借助苹果发布会的热点在平台上上线了预购通道。从开放至目前,预购人数已突破百万大关,这惊人的数据让网友不禁惊呼“怎么可能”!事实上,这只是京东为了…

众所周知,9.13日凌晨iPhone发布会刚刚召开不久,苹果官网也发布,iPhone8系列9月15开始预购,9月22正式发售。而早在9月13日,京东就迫不及待地借助苹果发布会的热点在平台上上线了预购通道。从开放至目前,预购人数已突破百万大关,这惊人的数据让网友不禁惊呼“怎么可能”!

事实上,这只是京东为了博得消费者眼球的一次营销手段而已。京东只是作为苹果授权的经销商,并不是苹果的直接零售商,售卖的iPhone手机都是出自京东的直营店,iphone的货源很难得到保障。

更让人觉得惊讶的是,在京东的“预约”通道,消费者预约一次之后,结果会显示此次预约竟然包含了一共12款机型的预约!这意味着京东这次的iPhone8预购数据整整夸大了12倍!

不仅如此,京东14号又开始在微信和QQ的京东购物平台开启了iPhone8/8Plus的全款预购。消费者在自己的微信的购物页面会发现,iPhone8系列移动专项手机的广告,同样也可完成预购下单。这个套路其实是和京东在自家平台的预购是一样的。借预售来提高热度,然后用虚假数据营造一种京东iPhone销量第一的假象。这种行为,值得商榷吧?

京东自称是目前中国电脑行业、数码行业销量第一的平台,而作为中国领先的自营电商平台,却不断被爆出使用虚报数据和鼓励商家刷单的手段来打击竞争对手,让人心痛啊!

标签:iPhone8全款购买 2017年09月16日 23:22   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证