优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >资讯 > 资讯 > 正文

“高铁外卖”下单的多了 饿了么美团都想参与合作

仔细看这个外卖单是不是信息量超多,跟其他的外卖单子不一样的是包装上有订单小票,上面印有车厢号、车次等信息,餐盒也区别于普通的外卖,原来是在火车上定的外卖。在互联网的时代,餐饮也跟互联网连接起来不足为怪,但是外卖跟火车连接起来就觉得吃惊了。乘客可以通过12306网站、手机APP等方式预订…


      仔细看这个外卖单是不是信息量超多,跟其他的外卖单子不一样的是包装上有订单小票,上面印有车厢号、车次等信息,餐盒也区别于普通的外卖,原来是在火车上定的外卖。在互联网的时代,餐饮也跟互联网连接起来不足为怪,但是外卖跟火车连接起来就觉得吃惊了。乘客可以通过12306网站、手机APP等方式预订,既可以订购所乘列车餐车供应的餐食,也可预订沿途供餐车站的社会品牌餐食。

      相信坐过高铁的人都知道,高铁上的菜种类特别少,全国各地的饭菜都一个样,口味也大致相同,颜值不高,选择少,价格还贵。但是,互联网订餐服务推出之后,引发了大量乘客的点赞好评和积极尝试。



      关于订餐服务流程,该负责人提示,旅客通过铁路官方的12306网订票成功后,将收到是否订餐的提示,需确认订餐时,按页面功能提示办理,并可使用支付宝和微信支付餐款;通过电话、车站窗口、代售点、自动售票机等其他方式购票的旅客,也可通过12306网订餐,需在订餐时提供车票信息和联系人信息,所订餐食费用(含配送费)均按社会网络订餐规则办理。



      是不是很洋气,瞬间觉得远超国外的不仅是高铁的速度还有完美的高铁就餐体验。小编不禁想去试一试呢。网络订餐是个好的开始,但是小编也在想,如果是在高铁外叫餐的话,怎么给买家送到身边呢,疑惑脸。

标签:高铁外卖 饿了么 美团 2017年08月17日 00:06   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证