优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >资讯 > 资讯 > 正文

中国要打击传销 康宝莱如新等闻声大跌

据了解,康宝莱、如新与优莎娜健康科学公司(USANAHealthSciences)等多层次营销公司的股价周一大跌,因中国工商总局宣布将打击传销活动。周一,中国国家工商总局联合三部门发布通知,决定自8月15日起,开展为期三个月的传销活动专项整治行动。美股交易时段,数家入驻中国的直销企业股价大跌。康宝莱…

据了解,康宝莱、如新与优莎娜健康科学公司(USANAHealthSciences)等多层次营销公司的股价周一大跌,因中国工商总局宣布将打击传销活动。

周一,中国国家工商总局联合三部门发布通知,决定自8月15日起,开展为期三个月的传销活动专项整治行动。

美股交易时段,数家入驻中国的直销企业股价大跌。康宝莱(HLF)收跌5.25%,创3个月新低;雅芳(AVP)收平,盘后下跌2.17%;如新(NUS)收跌7.45%,创两个半月新低;优莎娜(USNA)收跌7.48%,创四个月新低。

中国区的业务对这些企业至关重要。如新超过30%的营收来自大中华区,优莎娜20%的营收来自中国,康宝莱也有11%的营收来自中国;而最早以传销形式进入大陆市场的雅芳,在中国已经走过了27个年头。

去年7月,美国减肥产品制造商康宝莱公司宣布与美国联邦贸易委员会(FTC)达成和解,将支付2亿美元罚款,并重组其美国业务,以避免被定性为层压式推销(传销)机构。

标签:传销 2017年08月15日 23:52   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证