优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >资讯 > 资讯 > 正文

马云又放大招 免押金租房时代或许即将来临

马云创建阿里巴巴,淘宝电子商务模式对线下实体店产生了巨大冲击。蚂蚁金服旗下余额宝理财产品对银行产生冲击,更促进了互联网金融行业发展。如今,马云又放大招!粤商贷理财小编了解到:继无人超市之后,支付宝在杭州率先开展免押金租房,打造全国首个“智慧住房租赁监管服务平台”!杭州房管局、国…

马云创建阿里巴巴,淘宝电子商务模式对线下实体店产生了巨大冲击。蚂蚁金服旗下余额宝理财产品对银行产生冲击,更促进了互联网金融行业发展。如今,马云又放大招!粤商贷理财小编了解到:继无人超市之后,支付宝在杭州率先开展免押金租房,打造全国首个“智慧住房租赁监管服务平台”!

杭州房管局、国土资源局、规划局等多部门与阿里巴巴完成签约。杭州接入蚂蚁金服芝麻信用,阿里云大数据,及人脸识别系统,淘宝评分体系等,打造免押金租房,率先进入信用租房时代。

支付宝芝麻信用分到达650分,就可以免押金租房。不需要中介,只要信用良好就可以免押金。这对于房产中介来说是个非常不好的消息,但对于普通市民来说是个大利好。特别是买不起房的工薪族,免押金能让生活更美好。不少人此前交租房时要:押一付一,甚至押二付一等,而到了退房的时候房东以各种理由克扣押金。

此前,支付宝芝麻信用已经有了免押金住酒店的先例,粤商贷理财小编体验之后,觉得非常好。只要芝麻信用分达到600分就可以免押金住酒店,并且可以使用花呗,先住酒店退房再结算的模式体验非常棒!

共享单车ofo小黄车、小蓝单车、永安行等也已经支持免押金骑行。如今,马云又放大招!支付宝在杭州打造首个智慧租房平台,免押金租房时代的到来你期待吗?

标签:免押金租房 2017年08月14日 23:42   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证