优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >资讯 > 资讯 > 正文

农夫山泉玩转极致营销,用“瓶子”导入流量

在农夫山泉广告语中,“我们只是大自然的搬运工”这句被人口口相传,堪称经典,在经典之后,农夫山泉又将突破创新,营造一拨走心的瓶子营销活动。 在最新推出的包装上,我们发现,这次农夫山泉的瓶子一改之前的大红大绿的山水风格,而是换为以黑白唱片为基调,设计感十足的低调风格,在唱片中间还隐现…

      在农夫山泉广告语中,“我们只是大自然的搬运工”这句被人口口相传,堪称经典,在经典之后,农夫山泉又将突破创新,营造一拨走心的瓶子营销活动。



      在最新推出的包装上,我们发现,这次农夫山泉的瓶子一改之前的大红大绿的山水风格,而是换为以黑白唱片为基调,设计感十足的低调风格,在唱片中间还隐现一个鲜明的红色网易图标,由此构将自然与山水结合,相得益彰,构成新的音乐山水。



      除了在视觉上给人营造出一种令人神往的意境,在整体文字渲染上,农夫山泉也是相当走心。在主体图案下方,只言片语的歌词,显得简洁而又明朗,为农夫山泉整体增添了一丝文艺的气息。

而这还不是此次农夫山泉包装大变身的重头戏,最让人兴奋的是,这是一款可以让人倾听的瓶子。

      用网易云音乐app扫描瓶身右上角的二维码就可以听到一首完整的歌。如果用网易云音乐app的AR 技术扫描瓶身还可以出现唯美的星空,画面感不要太足!



      农夫山泉通过和网易音乐联手推出互动活动,不仅能吸引更多的年轻消费者,还能使农夫山泉这一经典老产品换发出新的活力,不断的突破自我,打造了独特的品牌形象和定位。

      在产品创新上,农夫山泉也是相当的大胆前卫,去年农夫山泉一共推出了四款新品,虽然数量不多,但每款却都是满满的自主创新元素。



      1月农夫推出17.5°NFC高端果汁市场,强攻100%果汁市场。3月推出茶饮料茶π,成为2016饮料市场最大的黑马。4月推出果味水系列,补充饮料品类,满足细分市场上不同消费需求。8月,常温100%FNC果汁上市。

      2016年,农夫山泉实现营收109.11亿,营收主要来自农夫山泉旗下的饮料品牌,包括农夫山泉瓶装水、尖叫、农夫果园等。其中茶π独揽10亿光环,成为2016年最成功大单品的之一。



      从农夫山泉的案例上也可以给人带来诸多启示,一款产品要想成功,就必须能够在定位精准、把控好理性功能的前提下,抓住消费者不断变化的喜好,更要注重其感性诉求。简单来说,能够做到“走心”的营销,才是王道!

标签:农夫山泉 营销 2017年08月09日 23:32   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证