优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >资讯 > 正文

江西5岁男童鼻尖被狗咬下 因缺钱鼻梁仍用药水保存

发布者:张利  (优府网  — 资讯编辑)   分享 评论 投稿
10月31日,九江市都昌县都昌镇5岁男童小文在外玩耍时不幸被流浪狗咬伤,整个鼻尖被咬下。11月2日,从小文父亲处得知,出事后小文被紧急送往当地医院救治,由于伤情过重当地医院无法手术恢复,建议他转往上海市医院治疗,但因无法承担巨额医疗费用,目前小文仍在当地医院做消炎处理,被狗咬下的鼻梁也…

10月31日,九江市都昌县都昌镇5岁男童小文在外玩耍时不幸被流浪狗咬伤,整个鼻尖被咬下。

11月2日,从小文父亲处得知,出事后小文被紧急送往当地医院救治,由于伤情过重当地医院无法手术恢复,建议他转往上海市医院治疗,但因无法承担巨额医疗费用,目前小文仍在当地医院做消炎处理,被狗咬下的鼻梁也因为无法种植一直被药水保存着。


江西5岁男童鼻尖被狗咬下 因缺钱鼻梁仍用药水保存


最新国内新闻报道,小文的父亲吴华英介绍,10月31日13点左右,小文在外玩耍时不幸被流浪狗咬下鼻尖软骨,随后家人立即将小文送往当地医院救治,由于伤情过重,又转院至南昌。“医生告诉我,伤情太严重了,鼻尖无法种植,复原不了,建议我们到上海第九人民医院治疗。”


江西5岁男童鼻尖被狗咬下 因缺钱鼻梁仍用药水保存


今日国内新闻消息,由于夫妻俩平时紧靠打零工维持生计,无法承担到上海治疗的巨额医疗费用,吴华英只能让小文转回当地医院治疗。“目前,小文在当地中医院做消炎处理,由于无法支付去上海治疗的费用,所以一直在耽搁。”

据了解,吴华英夫妇俩共有5个子女,小文是最小的儿子。“到上海治疗需要30万左右的费用,现在别说30万,就是3千我们都拿不出。”面对病床上痛苦的儿子,吴华英一筹莫展。

“目前治疗将近花了几千元,都是村委会和亲戚资助的,如果可以,我宁愿拿我自己的鼻子给他。”吴华英表示,万般无奈之下,他只能求助媒体,希望好心人能帮帮他。如有爱心人士愿意伸出援手,可联系15270011737、18070524981。



更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)



(资讯责编:常秀美 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证