优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >资讯 > 正文

3名和尚被曝穿袈裟逛台北名表店 网友:买给佛祖戴

发布者:张利  (优府网  — 资讯编辑)   分享 评论 投稿
台媒称,一名网友近日在“爆料公社”脸书社团PO出一张照片,只见3名穿袈裟的师父在台北101逛沛纳海(Panerai)专柜,爆料者酸说“这是要买给佛祖戴的吗”?据最新国内新闻报道,爆料者表示,照片拍摄时间是10月29日晚间7时,照片中,两名师父坐着、一位师父站着,疑似低头在看表,他们前方则有一名专…

台媒称,一名网友近日在“爆料公社”脸书社团PO出一张照片,只见3名穿袈裟的师父在台北101逛沛纳海(Panerai)专柜,爆料者酸说“这是要买给佛祖戴的吗”?


3名和尚被曝穿袈裟逛台北名表店 网友:买给佛祖戴


最新国内新闻报道,爆料者表示,照片拍摄时间是10月29日晚间7时,照片中,两名师父坐着、一位师父站着,疑似低头在看表,他们前方则有一名专柜人员。

今日国内新闻消息,对此,许多网友表示观感不佳,“出家人不是都该清心寡欲吗?所谓四大皆空”、“我要贷款盖庙了”、“进去化缘几支沛纳海出来”、“该出家了”;也有人说,“和尚不能用十几万的手表吗?人要衣装,佛要金装”。

据了解,沛纳海是意大利高级腕表品牌,创立于1860年,至今已有155年的历史。



更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)



(资讯责编:常秀美 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证