优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >资讯 > 正文

夫妻同进试衣间被拒投诉遭暴打 店方:道歉需走流程

发布者:张利  (优府网  — 资讯编辑)   分享 评论 投稿
10月26日,马先生从珠海市第二人民医院出院。回想被打过程,他觉得很不可思议。10月18日下午3时多,马先生与妻子到珠海市富华里某服装店购物,试衣间每间单独隔开,马太太打算去试衣间试衣服,让马先生陪同进入帮忙,结果还未进试衣间,就被店员张某拦下。马先生说:“我说帮我老婆拉完拉链就出来,结…

10月26日,马先生从珠海市第二人民医院出院。回想被打过程,他觉得很不可思议。10月18日下午3时多,马先生与妻子到珠海市富华里某服装店购物,试衣间每间单独隔开,马太太打算去试衣间试衣服,让马先生陪同进入帮忙,结果还未进试衣间,就被店员张某拦下。马先生说:“我说帮我老婆拉完拉链就出来,结果他说‘那别人不被你看光了’。”听闻此语,马先生和马太太都不高兴。但马先生听后还是退了出来,让女店员前来帮忙。


夫妻同进试衣间被拒投诉遭暴打 店方:道歉需走流程


在试衣间时,马太太对着前来帮忙的女店员抱怨称张某态度不好,“结果女店员表现很不耐烦,我就说我不想试衣服了”,于是,马太太拿起衣服走出了试衣间。由于感觉店员服务态度不好,两人称要找经理投诉这两位店员,结果服务员张某过来就爆粗口,马先生便指着张某说:“你怎么能这样?”令他始料未及的是,张某立刻就动手了,等马太太反应过来,马先生鼻子已被打出血。


夫妻同进试衣间被拒投诉遭暴打 店方:道歉需走流程


今日国内新闻消息,经过医院检查,马先生被诊断为鼻骨骨折(粉碎性)、左眼球钝挫伤、左眼睑挫裂伤、左眼视网膜震荡、双眼沙眼。医生称,视力不可能完全恢复,只能恢复八九成。马先生说:“全程我没骂一句粗话,也没动手打他。”

店方:书面道歉,需走流程

事后,打人者张某被刑拘,张某父母与马先生达成协议,同意赔偿因打人产生的全部费用(医药费、误工费、护理费、交通费、住院伙食补助费等)共8万元,马先生则谅解对方的行为,并同意向司法机关出具《谅解书》。

马先生称,“他们认为我和打人者已经签署赔偿协议,他们就不再负有法律责任。之前他们曾向我口头道歉,我希望能出具书面道歉,他们拒绝了。我对该品牌店并无主张经济赔偿,但希望能有个书面道歉。”马先生认为,店员态度差且在店里打人,店方却没有任何人劝架,店方存在管理缺失,“而且,他们给我的感觉是,客人在店里被打和他们没什么关系。”

最新国内新闻报道,该品牌店相关负责人称,其确实负有责任,他们也在积极配合伤者进行赔偿,并作了口头道歉,“出具书面道歉需要和法务部沟通,确定是否合理以及如何书写。如今整个事件并未完结,我们的内部调查也未结束,暂不方便透露更多细节”。



更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)



(资讯责编:常秀美 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证