优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >资讯 > 正文

29岁小伙初恋爱62岁大妈:微信结缘 管太牢大妈出走

发布者:张利  (优府网  — 资讯编辑)   分享 评论 投稿
29岁云南男子小朱恋上湖南湘潭一位62岁老太,小朱说吴大妈是他的未婚妻。今日国内新闻消息,29岁云南小伙一年前与62岁老太相恋,两个人是用微信摇一摇认识的。小伙说:“整个脑海都是她的影子,做梦都梦到她。”没想到本想谈婚论嫁但是老太却不告而别。据吴大妈的前夫称,小朱一直来跟他要人。期间还…

29岁云南男子小朱恋上湖南湘潭一位62岁老太,小朱说吴大妈是他的未婚妻。

今日国内新闻消息,29岁云南小伙一年前与62岁老太相恋,两个人是用微信摇一摇认识的。小伙说:“整个脑海都是她的影子,做梦都梦到她。”没想到本想谈婚论嫁但是老太却不告而别。


29岁小伙初恋爱上62岁大妈:微信结缘 管太牢大妈出走


据吴大妈的前夫称,小朱一直来跟他要人。期间还和他的家人发生了冲突。

最新国内新闻报道,小朱和吴大妈曾一起在杭州生活。小朱称,经过电视台调节后吴大妈的家人本来已经同意两人在一起了。小朱和吴大妈也在夜市轮流摆摊卖衣服,小日子过得红红火火。但21号晚上,小朱出摊回来后发现,家里的门被踢烂,东西也被翻得乱七八糟,有打斗的痕迹,吴大妈也消失不见,小朱怀疑吴大妈是被强行带走的。吴大妈失踪后,小朱报警,但据小朱称,警方并没有立案,自己还遭到了殴打。


29岁小伙初恋爱上62岁大妈:微信结缘 管太牢大妈出走


据小朱介绍,自己在认识吴大妈之前并没有太多接触过其他女性,时间一长,自己便对吴大妈日久生情了。吴大妈是小朱的初恋。小朱随身携带着的吴大妈的写真照片上,吴大妈穿着时髦,显得很年轻。小朱称自己对吴大妈一往情深,想不通吴大妈为何要狠心离开?


29岁小伙初恋爱上62岁大妈:微信结缘 管太牢大妈出走


据小朱曾住小区里的清洁工大姐称,吴大妈在小朱离开小区后曾回来过,并称是因为被“管太牢”才出走的。小朱听到这个解释后,他在媒体镜头前为吴大妈留下了这样一段话:“我为了你放弃乡亲父老的耻笑,放弃大家的看法,我都不在乎,我这样为你付出太多了,你不能这样一走了之,希望你回来。”



更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)



(资讯责编:常秀美 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证