优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >资讯 > 正文

84岁默多克喜迎人生第四春 与59岁名模看球激情拥吻

发布者:张利  (优府网  — 资讯编辑)   分享 评论 投稿
据英国媒体报道,一周前,英国媒体踢曝传媒大亨默多克有了新的恋情,对方是比他小25岁的美国名模杰里霍尔。未等公众把新闻消化完,这位媒体巨擘似乎就有点等不及了,迅速趁热打铁推出了“深度报道”进行揭秘。据最新国际新闻报道,10月31日,默多克携新女友出现在了橄榄球世界杯赛的决赛现场;边看球…

据英国媒体报道,一周前,英国媒体踢曝传媒大亨默多克有了新的恋情,对方是比他小25岁的美国名模杰里·霍尔。未等公众把新闻消化完,这位媒体巨擘似乎就有点等不及了,迅速趁热打铁推出了“深度报道”进行揭秘。


84岁默多克喜迎人生第四春 与59岁名模看球激情拥吻


最新国际新闻报道,10月31日,默多克携新女友出现在了橄榄球世界杯赛的决赛现场;边看球边热聊,情到深处默多克还忘情地拥吻了女友,超级高调地向世人宣告了新恋情。

选在决赛现场晒恩爱

在英格兰当地时间10月31日结束的英式橄榄球世界杯中,绰号“全黑”的新西兰队以34∶17力克宿敌澳大利亚,成功卫冕冠军。这场比赛吸引了不少重量级的观众,比如哈里王子和威廉王子、伦敦市长约翰逊以及一众明星。可是最引人注目的,莫过于默多克和霍尔这对新恋人。

当天,他们俩都戴着黄绿色的围巾,向澳大利亚队表示支持。默多克还发微博说,“伦敦天气很美,两支世界强队要一较高下。为澳大利亚队加油!”可惜澳大利亚队可能没有收到他的祝福,最后打输了比赛。


84岁默多克喜迎人生第四春 与59岁名模看球激情拥吻


看台上热聊如胶似漆

虽然球场“失意”,但默多克却情场“得意”。看台上,和所有热恋中的情侣一样,他俩不时热聊。兴致颇高的默多克还“老套”地玩起恋爱的把戏:非常耐心地向女友解释复杂的橄榄球比赛。虽然不知霍尔有没有听懂,但看她和默多克脸上的笑容就知道,重点不是球!

情到深处时,默多克还情不自禁地吻了女友的脸颊,搞到背后的一位观众都不能安心看球了。


84岁默多克喜迎人生第四春 与59岁名模看球激情拥吻


双方是经人介绍好上的

今日国际新闻消息,默多克新恋人杰里·霍尔今年59岁,是曾经叱咤美国模特界的名模。她的另一重身份是大名鼎鼎的滚石乐队主唱米克·贾格尔前女友。

英国《星期日邮报》不久前报道称,霍尔经姐妹和侄女介绍与默多克相识,两人已相恋数周。由于保密到位一直未被媒体知道。两人要么在加州享受日光,要么到百老汇看歌舞剧,亲密堪比年轻人。

84岁默多克迎来人生第四春

这是84岁的默多克与前妻邓文迪2013年底分道扬镳后,重新开启的一段新恋情。至此,默多克迎来了人生中的第四春。

1956年他与第一任妻子、空姐帕特里夏结婚,9年后离婚。1967年,默多克又与女记者安娜结为伉俪,1998年4月离婚。默多克的第三任妻子是邓文迪,不过也于2013年离婚。默多克曾在接受采访时说,自己得知邓文迪可能与英国前首相托尼·布莱尔有婚外情并得到了佣人的证实。



更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)



(资讯责编:常秀美 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证