优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >资讯 > 国内 > 正文

妻子控诉丈夫“性暴力”要离婚:觉得自己像工具

发布者:宋倩  (优府网  — 资讯编辑)   分享 评论 投稿
28岁的长春市民杨梅(化名)最近很苦恼,她自称无法忍受结婚一年多丈夫的“性暴力”。杨梅表示如果她要是不同意丈夫的要求对方便会动手。今日国内新闻消息,因为“性暴力”这件事,她决定和丈夫离婚并要求索赔。从长春多家律师事务所了解到,目前因为“性暴力”而离婚的夫妻越来越多。其中一部分是因…

28岁的长春市民杨梅(化名)最近很苦恼,她自称无法忍受结婚一年多丈夫的“性暴力”。杨梅表示如果她要是不同意丈夫的要求对方便会动手。今日国内新闻消息,因为“性暴力”这件事,她决定和丈夫离婚并要求索赔。从长春多家律师事务所了解到,目前因为“性暴力”而离婚的夫妻越来越多。其中一部分是因为性生活“冷暴力”,另外一部分则是过于频繁。


妻子控诉丈夫“性暴力”要离婚:觉得自己像工具


自称遭遇丈夫“性暴力”

在长春“婚姻医院”见到了28岁的杨梅。谈到自己的经历,杨梅表示她现在真的无法继续和丈夫生活在一起。

2014年6月,她与丈夫结婚。婚后前半年夫妻俩的感情还算融洽,并没有什么太大的问题。杨梅透露,从去年年底开始,丈夫对自己的态度便有了很大的变化,特别是在夫妻间的生理需求上,丈夫的很多举动都让自己无法接受,就是一种“性暴力”。“确切的说就是他的性需求太强了,而且越来越粗鲁。我觉得自己受到了侮辱,根本不是正常的夫妻行为。”杨梅说。

想要离婚并索赔

由于对丈夫的不满,杨梅几次都想反对,可是换来的却是更为严重的后果。“我要是不同意他的要求,他就会动手打我。不过他很聪明,他不会打我的脸,打过的地方轻易也不会发现伤痕。每次打完我就会回娘家,不过也不敢和家里人说他的事。但是时间长了我觉得有问题,我觉得在他眼里我根本不是妻子,就像是一个工具。所以我想了很多最终在今年10月份和他提出离婚。除了分割共同财产之外我还要求索赔,因为他的行为已经触及了我的底线,超越了夫妻的界限,实在是太过分了。”杨梅说。最新国内新闻试图联系到杨梅的丈夫,可对方的电话却一直处于关机状态。目前双方就离婚及赔偿的问题仍在进一步协商中。

律师:因“性暴力”离婚的夫妻逐渐增多

10月29日、30日从长春多家律师事务所了解到,最近几年长春因为“性暴力”而离婚的夫妻越来越多,大多都是刚刚结婚不到3年的夫妻。吉林超远律师事务所副主任王德文表示,对于“性暴力”来说目前一共分两种。一种是“冷暴力”,一般是夫妻间几乎没有“性生活”,原因是其中一方不愿意进行;另外一种就是像杨梅遇到的过于频繁的性需求,而且中间还掺杂着暴力事件。如果发生了“性暴力”之后,一方想离婚并索赔,那一定要收集到相关的证据才可以。“希望夫妻双方都能健康地对待彼此,营造一个良好的夫妻生活氛围。毕竟两个人能走到一起不容易,千万不要闹到对簿公堂才罢休。”王律师说。


更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)


(资讯责编:宋倩 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证