优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >资讯 > 国内 > 正文

优府集团践行“四众”服务 助力创新创业

发布者:优府网  (优府网  )   分享 评论 投稿
优府集团践行“四众”服务助力创新创业——贯彻落实《国务院关于加快构建大众创业万众创新支撑平台的指导意见》有关精神为贯彻落实《国务院关于加快构建大众创业万众创新支撑平台的指导意见》(国发〔2015〕53号)有关精神,推进众创、众包、众扶、众筹(以下统称四众)等大众创业万众创新支撑平台快速…

优府集团践行“四众”  服务助力创新创业


——贯彻落实《国务院关于加快构建大众创业万众创新支撑平台的指导意见》有关精神


为贯彻落实《国务院关于加快构建大众创业万众创新支撑平台的指导意见》(国发〔2015〕53号)有关精神,推进众创、众包、众扶、众筹(以下统称四众)等大众创业万众创新支撑平台快速发展,以及十八届五中全会上提出的“拓展发展新空间,实施网络强国战略,实施“互联网+”行动计划,发展分享经济,实施国家大数据战略”的目标,优府集团以拓荒族创业品牌为核心,以优府网、开荒者平台、“云企业互联网解决方案”为支撑,挖掘企业创业源动力,促进创业创新成果及时转化,推动创新创业活动加速发展。


优府集团北京拓荒族咖啡


拓荒即创新,开荒即创业,大众创业需要开荒精神,万众创新需要拓荒思想。《意见》中指出:要全面推进众创,鼓励各类线上线下虚拟众创空间发展,鼓励创客空间、创业咖啡、创新工场等新型众创空间发展。优府集团旗下的拓荒族创业品牌——拓荒族咖啡,汇众智搞创新,坚持“减少创业支出,降低创业门槛”的服务理念,基于互联网开发的“云企业互联网解决方案”更是解决了众多创业者的难题,为创业者提供全流程的综合服务。


优府集团北京拓荒族咖啡


优府网作为优府集团的官方网站,是一个真实的商务社交资讯平台,向各类创业创新主体开放技术、开发、营销、推广等资源,形成了大众智慧集聚共享新模式。开荒者平台,汇众能助创业、汇众资促发展,我们只专注于创新创业。同时,又与拓荒族的营销、办公和孵化三大平台紧密关联,实现办公和营销绑定新模式,降低了创业门槛,加强了创业创新资源的共享与合作,构建了开放式创业创新体系。

优府集团凭借自身优势,顺应“互联网+”时代大融合、大变革趋势,通过线上线下相结合的方式,实现劳动、知识、技术等资源的有效整合,突破企业成长中的瓶颈,形成持续的创新动力,打造创业创新新格局,激发创业创新活力,推进“四众”服务持续健康发展,开辟众人创富、劳动致富、共同富裕的发展新路径。


附:国务院关于加快构建大众创业万众创新支撑平台的指导意见


(资讯责编:宋萌 )
标签:大众创业 万众创新 2015年10月31日 19:29   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证